Catering

Durch meine Erfahrungen und gemeinsam mit meinen besten Kunden konnte ich verschiedene, wunderbare Caterings entwicklen.


Immer mehr Menschen wünschen sich eine leichte, gesunde und trotzdem genussbetonte Küche. Insbesondere bei Festen und Feiern.


Weg von den schweren Salaten und Schlachtplatten. Hin zu abwechslungsreichen, kulinarischen und leichten Menüs. Ein Genuss fürs Auge und den Gaumen. All diese Wünsche kann ich Ihnen erfüllen.


Ich arbeite mit erlesenen Zutaten und liebe es, bis ins kleinste Detail mit schönen Überraschungen zu überzeugen. Alles per Hand liebevoll zubereitet - das sieht und schmeckt man. Natürlich kannst du meine Gerichte mit Leckereien aus deiner eigenen Küche kombinieren.


Die meisten meiner Kunden lassen sich allerdings rundherum verwöhnen durch meinen kompletten Service. Auch Diätwünsche, Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien berücksichtige ich gern.


Ich freue mich schon bald für Sie kochen zu dürfen.

Jetzt beraten lassen

Hier ein Überblick meiner von mir zusammengestellten Buffets. 

Alles ist miteinander kombinierbar und ich gehe sehr gern auf deine Extrawünsche ein

 - melde dich dafür einfach telefonisch oder per Mail bei mir

 — gemeinsam kreieren wir einen wundervollen Tag.

Unser Catering Angebot

Salgadinhos

Pasteis 

Bolinho da bacalhao 

Coxinha de Galinha 

Risoles 

Quibe 

Pratos Principais 

Almondegas 

Salpicao de Frango 

Feijoada 

Muqueca de Peixe 

Frango ao Catupiry 

Frango Assado com farofa 

Camaro ao alho e oleo 

Carne recheada assada 

Sobremesa 

Arroz doce 

Pudim de Pao 

Pudim de Leite 

Doce de abobora Pe de moleque 

uvm … 


Preis pro Person (bei 30 Personen) ab 32,00 € (inkl. MWSt.)

Sommerbuffet:

Meine Sommerbuffets sind ideal für deine geplante Grillparty, 

dein Fest in deinem Garten oder einfach für heiße Tagen. 


Ab 20 Personen Grillen wir für dich in deinem Garten.

Brasilianischen Grill Buffet:

SALATBUFFET

• Speckkartoffelsalat 

• Nudelsalat mit Paprika 

• Schleifennudelsalat mit Gemüse und frischen Kräutern 

• Tomate-Mozzarella 

• Grüne Blattsalate der Saison mit Orange-Balsamico-Dressing 

• Griechischer Salat, Peperoni,Tomaten, Gurken, Oliven, Schafskäse 

• Brasilianischen Kartoffelsalat 

• Karibischer Krautsalat mit jungen Karotten in einem klar-pikanten Curry-Dressing 

• Brokkoli Salat mit Hinterschinken, Champignons, Tomaten & jungem Mais in einer cremigen Sahnemayonnaise  

 • Frische Salatplatte aus Sommer-Saison-Salaten mit Dressing

Von Grill:

FRISCH VOM GRILL:

• Bratwurst ( Brasilianischen Rezept)

• Marinierte Schweine-Nackensteaks in Paprika-Marinade

• Putensteaks in Curry-Marinade

• Rinder Filet

• Rinder Rostbeef

• Gegrilltes gebratenes frisches Gemüse in Knoblauch-Olivenöl eingelegt

WARME BEILAGEN:

• Frisches Gemüse wie Zucchini, Paprika, Auberginen, Tomaten,Broccoli

• Kartoffel-Rosmarin-Spalten

• Tagliatelle

• Reis

  Dessert:

• Melonenmousse

• leichte Orangencreme

• Schokoladenmus mit Vanillesauce

• Obstsalat

• Pannacotta


Preis (bei 30 Personen) pro Person ab 35,00 € (inkl. MWSt.)

Bayrisches Buffet

Vorspeisen:

Pfannkuchensuppe mit Schnittlauch

Salate:

Obatzda, Radieserl und sauren Gurken

Hausgemachter bayerischer Kartoffelsalat

Hausgemachter Krautsalat mit knusprigem Speck

Gemischte Salate mit Tomaten und Gurken

Hauptspeisen

Ofenfrischer Schweinebraten in Dunkelbiersauce

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Semmelknödel mit Rahmssauce

Dessert:

Bayerische Creme mit Himbeerspiegel

Bauernbrot, Semmeln, Brezen und Butter


Der Preis für dieses Angebot beträgt pro Person (ab 30 Personen) 28,50 € (inkl. MWSt.)

Bergisches Buffet:

Vorspeisen:

Lauchcremesüppchen

 „Wurstplatte“ 

Hausgemachter Krautsalat 

Bunte Auswahl frischer Salate und Balsamicodressing 

Brotkorb und Butter

Hauptspeisen:

Krustenbraten aus dem Backofen mit einer kräftige Rotweinjus und Bratkartoffeln

Putengeschnetzeltes mit frischen Pilzen in Rahm und 

Splätzle Saisongemüse mit Sauce Hollandaise

Desserts:

Rote Grütze mit Griessflammerie im Glas

Quarkspeise mit frischem Obstsalat


Der Preis für dieses Angebot beträgt pro Person (ab 30 Personen) ab € 28,50 (inkl. MWSt.)

Kalt vom Buffet:

Parmaschinken Melone 

Vitello tonnato mit Kapern 

Ruccola mit Parmesan und Balsamicosoße 

Tomaten Mozzarella mit frischem Basilikum 

Pilze gegrillt mit Petersilie 

Bohnen - Tunfischsalat mit Kartoffelscheiben mit Senfvinaigrette, 

auf Grünen Salat angerichtet Meeresfrüchtesalat mit Stangensellerie und Olivenöl extra Virgine, mit Petersilie

Warm vom Buffet:

Gemüselasagne oder

Lasagne mit Hackfleisch und Tomaten, mit Käse gratiniert

Hühnerschenkel und -brust mit Gemüsejus und Reis

Medaillons vom Rinderfilet gebraten auf Calvadosäpfeln mit Creme fraiche, mit Tomaten und

Gyere Käse überbacken oder

Brassata (Rinderbraten vom Tafelspitz) in Barolosoße mit Rosmarinkartoffeln oder

Kalbsrücken mit Rosmarinzweigen gebraten, mit Kartoffelgratin

Fischfilets im Ofen gebacken mit Stangensellerie, Kirschtomaten, Petersilie und Kartoffelscheiben

mit Lauch und Karottenscheiben, Olivenöl und Wein

Dessert vom Buffet:

Panna-Cota mit Schokosauce Mascarponecreme

Tiramisu

Eiscreme

Frisch Obstsalat


Der Preis für dieses Angebot beträgt pro Person (bei 30 Personen) ab 45,50 € (inkl. MWSt.)

Kalt vom Buffet:

Gambas al ajillo (Garnelen, mit Kräutern, Knoblauch und Öl)

Pimiemtos asados (Gegrillte Paprika)

Tortilla espanola (Spanischer Eierkuchen mit Kartoffeln und gewürfelten Paprika)

Pisto Machengo (Gewürfelte Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten mit gewürfelter Hühnerbrust)

Chamjones asados (Geschnittene Champignons, gebraten mit Knoblauch und Öl)

Salpicon de mariscos (Meeresfrüchtesalat)

Bohnensalat mit roten Zwiebeln und Chorizo

Warm vom Buffet:

Pularda em Salsa (Perlhuhnschenkel mit Rotweinsoße und Reis)

Almondigas

Paella Valencia (Paella mit Huhn, Krabben, Reis)

Geschmorter Ochsenschwanz

Dessert:

Arroz con Leche (Milchreis garniert mit frischem Obstsalat)

Karamelpudding

Creme Catalana

Pochierte Früchte nach Sevilla - Art


Der Preis für dieses Angebot beträgt pro Person (bei 30 Personen) 35,00 € (inkl. MWSt.)

Salatbufett

ZB

  • Speckkartoffelsalat 
  • Nudelsalat mit Paprika
  • Schleifennudelsalat mit Gemüse und frischen Kräutern
  • Tomate-Mozzarella
  • Grüne Blattsalate der Saison mit Orange-Balsamico-Dressing
  • Griechischer Salat, Peperoni,Tomaten, Gurken, Oliven, Schafskäse
  • Brasilianischen Kartoffelsalat
  • Karibischer Krautsalat mit jungen Karotten in einem klar-pikanten Curry-Dressing
  • Brokkoli Salat mit Hinterschinken, Champignons, Tomaten & jungem Mais in einer cremigen Sahnemayonnaise   
  • Frische Salatplatte aus Sommer-Saison-Salaten mit Dressing

Von Grill

Fisch von Grill

  • Bratwurst ( Brasilianischen Rezept)
  • Marinierte Schweine-Nackensteaks in Paprika-Marinade
  • Putensteaks in Curry-Marinade
  • Rinder Filet
  • Rinder Rostbeef
  • Gegrilltes gebratenes frisches Gemüse in Knoblauch-Olivenöl eingelegt
  • Gebratenen Käse
  • Lachsfilet

Warme Beilage

  • Frisches Gemüse wie Zucchini, Paprika, Auberginen, Tomaten,Broccoli
  • Kartoffel-Rosmarin-Spalten
  • Tagliatelle
  • Reis  

Dessert


Der Preis pro Person 45,00 €  (inkl. MwSt.) ab 30 Gäste

Vorspeise

  •  Hervido de Pescado: Karibische 
  • Fischsuppe
  • Gebackene Garnelen im Kokosmantel mit Chilidip
    Hühnersalat mit indischem Curry, roten Linsen, Staudensellerie und Koriander Chilischoten, Babymais  
  • Tomate Palmherz-Avocadosalat mit Brunnenkresse  
  • karibischer Mango-Papayasalat mit scharfen Erdnüssen  
  • Fleischbällchen mit hausgemachtem Mangochutney

Hauptgericht 

  • Geschmortes Maishähnchen mit Zimt und Kardamon, Kürbis, Kochbananen, Chili und Basmatireis
  • St. Lucian Callaloo: Schmorgericht mit Schweinefleisch  mit Kürbis, Bananen, Muskat, Zimt, Kardamon und Chilies oder
  • Red Snapperfilet im Bananenblattpäckchen mit karibischen Chilies und Koriander

Dessert 

  • Maracujamousse mit tropischem Obstsalat
  • Flan de coco: Creme caramel von der Kokusnuss mit Obstsalat


Der Preis für dieses Angebot beträgt pro Person (bei 40 Personen) 38,95 € (inkl. MwSt.)