Bei der Entwicklung meiner Kochkurse hatte ich unglaublich viel Spaß. Immer wieder habe ich mit Freunden, der Familie und Kunden tolle Abende kreiert und so die Möglichkeit auch für dich und deine Freunde geschaffen, unvergessliche Momente zu erleben.
Zusammen kochen, essen, trinken und genießen: Was gibt es schöneres, als Menschen zu treffen und einen besonderen Abend zu erleben. Mit mir, der Bio-Gesundheits-Gourmet-Köchin Wanda Witt zauberst auch du Gerichte aus Mittelmeerländern, Asien, Brasilien und Europa – bunt, vielfältig, vertraut und überraschend zugleich.
Um einen der Kochkurse zu buchen, kannst du dich noch heute bei mir telefonisch oder per Mail melden und wir schauen gemeinsam, welcher Kurs am besten zu deiner Idee passt.
Bis gleich!
Der Preis liegt ab 69 € Pro Person — geschlossene Gruppen erhalten einen Rabatt.
Weitere Kurse sind auf Anfrage möglich. Ich freue mich von dir zu hören.
Bitte Schürze und Küchentuch mitbringen!
Ein Kinder Kochkurs für unsere Kleinsten — lehrreich, mit viel Spaß & tollen Erfahrung.
Jedes Kind ist, was es isst.
Nichts ist grundlegender für die Gesundheit eines Kindes als eine naturbelassene und ausgewogene Ernährung und die Freude an dem gemeinschaftlichen Erlebnis Essen. In unserer modernen Gesellschaft kommen diese Werte oft viel zu kurz. Und genau hier ist der Ansatz des Kinderkochkurses. Den Kindern soll Spaß am Kochen und gesunder Ernährung vermittelt werden.
Hier macht es einfach Spaß, mit Freunden gemeinsam zu kochen und zu backen. Die Gruppen sind nicht zu groß, damit genügend Zeit bleibt, auf die Bedürfnisse der Kinder einzugehen. Außerdem werden in der Küche hauptsächlich Produkte aus biologischem Anbau verwendet.
Mit diesem Kochkurs lernst du die geschmackliche Vielfalt Brasiliens kennen.
So unterschiedlich wie die Herkunft der Bewohner Brasiliens sind auch die Essgewohnheiten. In den fast fünf Jahrhunderten Landesgeschichte haben die zahlreichen und verschiedenartigen kulinarischen Einflüssen der Kolonialmächte eine einzigartige, "brasilianische Küche“ entstehen lassen.
Wir kochen gemeinsam brasilianisch und erfahren dabei Interessantes über Herkunft und Kultur der brasilianischen Küche. Zubereitet werden ein Imbiss wie z.B. Paõ de Queijo, Pasteis ein Hauptgericht wie Muqueca de Peixe und ein Dessert wie Bolo de Manioca.
Dazu bereiten wir jeweils ein typisches brasilianisches Getränk, gerne mit Alkohol. Außerdem gibt es Informationen darüber, wo man brasilianische Produkte und Zutaten kaufen kann und selbstverständlich die Rezepte.
So kannst du in Zukunft selbständig brasilianische Abende feiern!
Ein Kochkurs, der das karibische Lebensgefühl vermittelt und wunderbare Speisen hervorbringt.
In der Küche der Karibik spiegelt sich die Geschichte dieser Region seit ca. 1500 wider. Die Indianer, die diese Region vor der Landung der Europäer besiedelten, haben ebenso ihre kulinarischen Spuren hinterlassen, wie die Europäischen Kolonialmächte. Sklaven aus Afrika brachten afrikanische Einflüsse mit.
Gemeinsam zaubern wir eine multikulturelle Vielfalt auf unsere Zungen und genießen die feinen Gewürze der karibischen Inseln. Im Kochkurs für die karibische Küche fühlst du dich direkt in die Karibik versetzt und erlebst „Urlaub in der Küche“.
Wir bereiten tolle Leckereien zu, wie z.B.:
• Fleischbällchen mit hausgemachtem Mangochutney
• karibischer Mango-Papayasalat mit scharfen Erdnüssen
• Hervido de Pescado: Karibische Fischsuppe
• Geschmortes Maishähnchen mit Zimt und Kardamon, Kürbis, Kochbananen
• Gegrillt Sparrribs mit Karibischen Sauce
• Arroz Crioulo
• Maracujamousse mit tropischem Obstsalat
Neues Text-Element